26 personas terminan el curso de coctelería.
26 personas terminan el curso de coctelería.
¿Alguna vez ha probado un clavo oxidado? A lo mejor no. Pero el mejor sabor de esta bebida, lo prepararon en la clausura del curso de coctelería brindado por esta alcaldía y la prefectura de Esmeraldas.
La clausura que a trajo a familiares de los emprendedores que llagaron de varias partes del cantón Muisne, se realizó este viernes 13 de diciembre del 2024 , en el salón auditorio del cabildo muisneño. Los participantes demostraron sus habilidades y destrezas que aprendieron durante dos semanas, cuando tuvieron que preparar un coctel a las autoridades e invitados así como a sus familiares, quienes salieron contentos por lo que aprendieron cada uno de estos microemprendedores en la rama de la COCTELERIA MUISNEÑA.
Fueron dos semanas de aprendizaje, donde los participantes aprendieron este arte que además, ayuda a la economía de su familia.
Durante este proceso, los asistentes perfeccionaron sus habilidades en la preparación de cócteles decorativos y creativos como: Uno de los cocteles que sobresalió, por su sabor, presentación, fue el del emprendedor GALO MENDOZA, con su coctel, la caída del sol. Ingredientes como el coco, crema de coco, Miel de abeja, y otras esencias sobresalieron en este espectacular coctel.






y muchos más.
¡Felicitaciones a los graduados por este gran logro! 


























